KAMI PILIH ISLAM - Bey Arifin, translator 334976 (Singapura : Pustaka Nasional, 1977)
Tulisan 42 orang tokoh-tokoh terkemuka dunia dari barat dan timur yang ditanyai orang kenapa mereka sampai menganut agama Islam, meninggalkan agama nenek moyang mereka, adalah tulisan-tulisan yang sangat tinggi nilainya untuk dibaca oleh Muslimin atau yang bukan Muslim, untuk pengokoh Iman bagi yang sudah beriman, dan sebagai penjelasan bagi yang belum-beriman dengan keimanan Islam. Judul asli “Islam Our Choice” yang berarti “Islam Pilihan Kami”, yang sudah diterjemahkan ke dalam bahasa Arab menjadi "Limaza Aslamna" yang berarti "Kenapa Kami Masuk Islam", penyalin terjemahkan ke dalam bahasa Indonesia dengan judul "KAMI PILIH ISLAM". Buku ini lebih penting dibaca oleh pemuda, pelajar dan mahasiswa, karena isinya seluruhnya adalah hal-hal yang selalu dicari dan ditanyakan oleh pemuda, pelajar dan mahasiswa kepada kami sebagai guru, dosen dan muballigh selama ini di sekolah-sekolah menengah atas ceramah-ceramah agama dan Universitas-Universitas.