Permasalahan shalat jum'at : mengkaji kembali berbagai pendapat ulama dan madzhab fiqih seputar ibadah jum'at menuju kepada kesatuan pemahaman kontekstual dalam pelaksanaannya - 312250 A. Chodri Romli (Surabaya : Pustaka Progressif, 1996)
35