Al-Hadis : membicarakan tentang pengertian istilah, terbentuknya sesebuah hadis, riwayat para perawi (mereka yang meriwayatkan hadis) serta perkembangannya dari abad ke abad sehingga kini - 435436 As-Sayuthi, Syeikh Jalaluddin; Muhammad Ridhuan Ali (Johor Bahru : Perniagaan Jahabersa, 1997)
35