Prosidur pengesanan selisih kasar secara interaktif untuk aplikasi ukur [UTM journal article] /
PSZJBL
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | |
Language: | may |
Subjects: | |
Online Access: | http://www.psz.utm.my/sla/billing/login.asp?id=9259 |
_version_ | 1826440749111050240 |
---|---|
author | Halim Setan, 1957- Woo, Min Keat |
author_facet | Halim Setan, 1957- Woo, Min Keat |
author_sort | Halim Setan, 1957- |
collection | OCEAN |
description | PSZJBL |
first_indexed | 2024-03-05T09:34:20Z |
format | |
id | KOHA-OAI-TEST:421534 |
institution | Universiti Teknologi Malaysia - OCEAN |
language | may |
last_indexed | 2024-03-05T09:34:20Z |
record_format | dspace |
spelling | KOHA-OAI-TEST:4215342020-12-19T17:14:48ZProsidur pengesanan selisih kasar secara interaktif untuk aplikasi ukur [UTM journal article] / Halim Setan, 1957- Woo, Min Keat mayPSZJBLSurveyinghttp://www.psz.utm.my/sla/billing/login.asp?id=9259 |
spellingShingle | Surveying Halim Setan, 1957- Woo, Min Keat Prosidur pengesanan selisih kasar secara interaktif untuk aplikasi ukur [UTM journal article] / |
title | Prosidur pengesanan selisih kasar secara interaktif untuk aplikasi ukur [UTM journal article] / |
title_full | Prosidur pengesanan selisih kasar secara interaktif untuk aplikasi ukur [UTM journal article] / |
title_fullStr | Prosidur pengesanan selisih kasar secara interaktif untuk aplikasi ukur [UTM journal article] / |
title_full_unstemmed | Prosidur pengesanan selisih kasar secara interaktif untuk aplikasi ukur [UTM journal article] / |
title_short | Prosidur pengesanan selisih kasar secara interaktif untuk aplikasi ukur [UTM journal article] / |
title_sort | prosidur pengesanan selisih kasar secara interaktif untuk aplikasi ukur utm journal article |
topic | Surveying |
url | http://www.psz.utm.my/sla/billing/login.asp?id=9259 |
work_keys_str_mv | AT halimsetan1957 prosidurpengesananselisihkasarsecarainteraktifuntukaplikasiukurutmjournalarticle AT woominkeat prosidurpengesananselisihkasarsecarainteraktifuntukaplikasiukurutmjournalarticle |