Hukum kekeluargaan adat dan hukum kekeluargaan Islam di Indonesia : studi perbandingan hukum dalam masyarakat matrilineal Minangkabau - 500637 Yaswirman (Jakarta, IO : Universiti Syarif Hidayatullah, 1997)
Thesis (Phd.) - Institut Agama Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta, 1997