Sistem otoritas dan administrasi Islam di Palembang : studi tentang Pejabat Agama di masa kesultanan dan di masa kolonial - 494643 Husni Rahim (Jakarta : Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah, 1994)
Thesis (Ph.D (Ilmu Agama Islam)) - Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah, 1994