Riwayat hadis Taraktu Fi Kum : kritik sanad hadis serta telaah terhadap perbedaan antara kata "AHL AL-BAIT "dan "SUNNAH" - 494648 Mohamad Anton Athoillah (Jakarta : Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah, 1999)
Thesis (Ph.D (Ilmu Agama Islam)) - Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah, 1999