Akal dan kalbu : dalam pandangan Al Ghazali - 494671 Zakky Mubarak Syamrakh (Jakarta : Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah, 2006)
Thesis (Ph.D (Ilmu Agama Islam)) - Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah, 2006