Hubungan sebab antara turunnya ayat-ayat Al-Quran dan adat kebiasaan dalam tradisi kebudayaan Arab Jahiliyah - 498759 Imam Muchlas; Fakultas Pacsa Sarjana Iain "Syarif Hidayatullah", Jakarta (Jakarta, IO : Universiti Syarif Hidayatullah, 1990)
PSZJBL