Pemantapan sistem pendidikan nasional Indonesia - Seminar Nasional Pemantapan Sistem Pendidikan Nasional Indonesia (1990 : Universitas Merdeka, Malang) (Indonesia : Universitas Merdeka Malang, 1990)
44