TAFSIR DI BAWAH NAUNGAN AL-QUR'AN : JUZ Ke 30 - Qutb, Sayyid, 1906-1966 549093; Bey Arifin, translator 334976; Jamaluddin Kafie, translator 392047 (Shah Alam, Selangor : Dewan Pustaka Fajar, 1985)
"Buku ini kami terbitkan bagi pihak Bina Ilmu, Surabaya untuk distribusi Penerbit DEWANPUSTAKA FAJAR, Malaysia. Sebagaimana buku ini telah mendapat sambutan yang baik di Indonesia, kami yakin ia akan disambut baik juga oleh pembaca-pembaca di rantau ini. Sebab Tafsir ini adalah satu-satunya buah pena Sayyid Qutb yang terkemuka, yang ditulisnya ketika di dalam penjara menunggu jatuhnya hukum bunuh ke atas dirinya oleh Pemerintah Revolusi Mesir dahulu. Sayyid Qutb terkenal dengan penanya yang tajam dan pemikirannya yang kritis, telah menumpahkan semua ideaideanya yang dinamis mengenai perkembangan pemikiran Islam ke dalam Tafsirnya yang berjudul 'Fi Zhilalil Quran', yang terjemahannya dalam bahasa kita diberi judul 'TAFSIR DI BAWAH NAUNGAN AL-QURAN' yang kini dalam tangan anda. Selamat membaca!"--