Hayat dan Wasiat Abul Hasan as-Syadzili : Kisah Perjalanan Hidup dan Pelajaran yang Menghidupkan Hati - Abdul Halim Mahmud, author 191505; Moh. Yusni Amru Ghozaly 635182, translator; Fauzi Faisal Bahreisy 635183, translator ([place of publication not specified] : PT Qaf Media Kreativa, 2017)
Nur Ariqah;