Jagalah Allah, Niscaya Allah Menjagamu : RAHASIA KEMENANGAN ORANG BERIMAN - Muhammad Mustafa Abdussalam Al-Dabisi author 638756; Kaserun AS. Rahman, translator 638758 (Jakarta : Qalam, PT Serambi Semesta, 2017)
Nur Arikah Budiman