Panduan AMAR MAKRUF NAHI MUNGKAR - KH. Ali Mustafa Yaqub, Prof. Dr. author 434146; Mahfudh Hidayat Lukman, translator 639021 (Jakarta : Pustaka Firdaus, 2012)
Menjalani hisbah (Amar Ma'ruf Nahi Munkar) merupakan kewajiban luhur dalam Islam. Namun, ketidaktahuan sementara orang terhadap aturan hisbah, hal itu justru menimbulkan kemungkaran baru atau hilangnya kesempatan untuk menjalankan yang makruf. Apa saja aturan hisbah itu? Buku ini dengan gamblang dan mudah memberikan penjelasan bagaimana kita menjalankan hisbah.