IZhAR AL-hAQ : Menelusuri Jejak Kitab Suci Lewat DEBAT FENOMENAL - Syekh Muhammad Rahmatullah Al-Kairanawi, author 646535; Alimin, translator 403906; Nunu Burhanuddin, translator 646537 (Jakarta : CV. CENDEKIA SENTRA MUSLIM, 2003)
Includes bibliographical references