Ikhtilaf Tanawwu' : MENGENAL BERAGAM PERBEDAAN FIKIH YANG DIBOLEHKAN DAN DILARANG - Khalid Sa'ad Al-Khasyalan, author 646339; Firdaus Sanusi, translator 563977 (Bekasi : DARUL FALAH, 2014)
Solusi Menghindari Debat Kusir dalam Persoalan Fikih untuk Menjaga Ukhuwah Islamiyah.