Amalan gaya hidup lestari sumbang terhadap pemeliharaan alam sekitar - Mimi Rabita, Abdul Wahit (2022)
PEKAN, 23 September 2022 - Amalan berbasikal dan aktiviti berjalan kaki merupakan amalan gaya hidup lestari yang menyumbang terhadap pemeliharaan alam sekitar.