El holocausto desde adentro. Una mirada al caso del Palacio de Justicia [Entrevista anónima] - José Jaramillo (Trans-pasando Fronteras, 2012)
Entrevista anónima a un Ex soldado del Ejército que participó en la toma del Palacio de Justicia