A importância e o papel da liturgia no sensus fidei a partir do documento da Comissão Teológica Internacional: “o sensus fidei na vida da Igreja” = The importance and role of lithurgy in sensus fidei from the documento of the International Theological Commission: “sensus fidei in the Church’s life” - Lutz, Gregório (Teocomunicação, 2015)
O autor faz uma análise do documento O sensus fidei na vida da Igreja da Comissão Teológica Internacional do ponto de vista da Liturgia. Por isso, em primeiro lugar, analisa a relação entre ambos para, em seguida, mostrar como a liturgia pode ser fonte para o sensus fidei. Por fim, faz algumas considerações sobre alguns aspectos práticos da vida pastoral da Igreja