فِقه السُّنن - عماد الدين خليل (الفكر الإسلامي المعاصر, 2023)
تضمن هذا العدد عدداً من البحوث ذات الصلة بموضوع "السُّنن الإلهية". وقد خُصّصت كلمة التحرير للحديث عن " فقه السُّنن". وانتُظم العدد في ستة أبحاث؛ إذ جاء البحث الأول بعنوان "حالة البحوث في السُّنَن الإلهية في بناء الأُمم والحضارات" للدكتورة علياء العظم. والبحث الثاني بعنوان "سنن قيام الأمم" للدكتور فتحي حسن ملكاوي. والبحث الثالث بعنوان " فقه السُّنَن الإلهية والثقافة السُّنَنيّة " للدكتور عزمي طه السّيد. والبحث الرابع بعنوان "الإنسان السُّنَني بين التفكير الحداثي وقِيَم الاستخلاف والعمران للدكتور عمار قاسمي. والبحث الخامس بعنوان "خصائص السُّنَن الإلهية وأبعادها العلمية والحضارية " للدكتور راشد سعيد شهوان. والبحث السادس بعنوان "موقع التفكير السُّنَني في حركة الإصلاح الفكري المعاصر" للدكتور رشيد كهوس.