Juan de Sobiñas, bordador renacentista de Medina del Campo - Víctor CUBILLO MEDINA (Santander, Estudios de Patrimonio, 2023)
En este artículo se estudia la obra de Juan de Sobiñas, vecino de Medina del Campo, a través de la documentación conservada. Se detallan las obras contratadas con este bordador desde 1577 a 1593.