Producción científica en Scopus sobre salud financiera: periodo 2011-2022 - Madona Tito-Betancur; Renzo Felipe Carranza Esteban; Calixto Tapullima-Mori; Josué Turpo Chaparro; Oscar Mamani-Benito (Archivos de Prevención de Riesgos Laborales, 2024)
Introducción: La salud financiera, determinada en buena parte por el salario, está estrechamente relacionada a la salud global del individuo y su familia. Por ello se tuvo como objetivo evaluar la producción científica sobre salud financiera en la base de datos Scopus: periodo 2011 - 2022.