Dibattito seguito alla sessione: La Convenzione di Faro e la tradizione culturale italiana / The discussion about the session: The Faro Convention and the Italian cultural tradition - Daniele Jallà; Michela di Macco; Giuliano Volpe; Rosanna Cioffi; Pietro Petraroia; Massimo Montella; Daniele Manacorda (Il Capitale Culturale: Studies on the Value of Cultural Heritage, 2016)
Resoconto del Dibattito seguito alla prima sessione del convegno dal titolo: La Convenzione di Faro e la tradizione culturale italiana