Boletín patrístico - José Antonio de Aldama (Estudios Eclesiásticos, 1968)
Este boletín trata de presentar los últimos volúmenes de la colección Sources Chrétiennes acerca de la época de los Padres y los estudios más actuales relacionados con ellos.