O enredamento nos «Fragmentos de um itinerário» de Natália Correia - Priscila Pereira Paschoa (Forma Breve, 2006)
Análise de poemas de «Fragmentos de um itinerário», primeira parte da obra A mosca iluminada (1972) de Natália Correia (1923-1993), focalizando o enredamento como um aspecto que permite contrastá-los com algumas particularidades da lírica no século XX, especificamente a de Mallarmé e Rimbaud: concisão, fragmentação, busca pela palavra exata, impessoalidade e culto ao silêncio.