Pemetaan Lokasi Pembuangan Sampah Ilegal Menggunakan Sistem Informasi Geografis di Kota Bogor - Alfahmi Ristianto; Hijrah Purnama Putra; Fina Binazir Maziya (Jurnal Sumberdaya Alam dan Lingkungan, 2022)
ABSTRAK