Editorial - Arbeitszeitentwicklungen in Deutschland, Österreich und der Schweiz - Anna Arlinghaus; Johannes Gärtner; Sylvia Rabstein; Sebastian Schief; Céline Vetter (sozialpolitik.ch, 2018)
Editorial of the focus issue “Working Time Developments in Germany, Austria and Switzerland”