АВТОРЛЫҚ ҚҰҚЫҚТЫҢ ДАМУ ТЕНДЕНЦИЯЛАРЫ МЕН ХАЛЫҚАРАЛЫҚ ҚАЙНАР КӨЗДЕРІ - А. Д. Омарқұлова (Хабаршы. Заң сериясы, 2016)
В данной статье автором рассмотрены некоторые аспекты развития истории авторского права за рубежом и в Республики Казахстан и его правовые источники.