La descripción del funcionamiento del término en el discurso económico: estudio comparativo de las lenguas española, rusa e inglesa - Hermenegildo López González; Svetlana Abakumova (Estudios Humanísticos. Filología, 2011)
El artículo está dedicado al problema del funcionamiento de los términos que describen la situación de la crisis económica y los aspectos ligados a la misma, en la variante oral y escrita del discurso económico. El análisis del discurso económico nos ofrece la posibilidad de verifi car el funcionamiento activo del término, lo que no se refleja en los diccionarios