Analisis Sikap Dan Perilaku Petani Terhadap Dua Benih Jagung Hibrida (Jaya Dan Bisi 2) Di Desa Sukasari Kecamatan Air Periukan Kabupaten Seluma - Rika Dwi Yulihartika (Agritepa, 2017)
Benih sebagai sarana produksi pertanian merupakan suatu titik awal kegiatan budidaya, sehingga kualitas produk budidaya akan sangat bergantung pada kualitas benihnya. Strategi pemasaran benih yang efektif dan efisien dalam memenuhi kebutuhan dan kualifikasi petani bagi produsen benih akan sangat menentukan keberhasilan dan keunggulan pemasaran di masa mendatang. Karena itu tidak mengherankan jika produsen yang unggul adalah produsen yang paling berhasil memuaskan dan menyenangkan petani bahkan menciptakan petani sebagai pelanggan. Untuk itu, produsen memerlukan strategi pemasaran yang salah satunya dengan mengetahui bagaimana sikap dan perilaku petani terhadap benih jagung hibrida melalui pendekatan atribut-atribut.