Pistas para entrever figuraciones transculturales - Camilo Rincón Ramírez (Liminar: Estudios Sociales y Humanísticos, 2024)
Este documento es una reseña del libro: Basail Rodríguez, A., Köhler, A., & De La Garza Chávez, M. L. (2023). Figuraciones transculturales. Estudios críticos sobre geoculturas y agencias (Primera Edición). Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas. https://doi.org/10.29043/CESMECA.rep.1090