L’università italiana tra continuità e discontinuità. Intervista a Mauro Moretti - Alessandro Breccia; Simona Salustri (E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia-Romagna in Rete, 2017)
L’intervista a Mauro Moretti inquadra il tema del dossier a partire dalle fonti per la storia delle università italiane nel secondo Novecento. Passa poi ad indicare alcuni tra i principali aspetti da indagare anche per definire al meglio una possibile cronologia