ГЛЭДИС в цифровом пространстве. Гильдии лингвистов-экспертов по документационным и информационным спорам — xx лет - Светлана Доронина (Юрислингвистика, 2021)
Вышло в свет научно-информационное издание «ГЛЭДИС В ЦИФРОВОМ ПРОСТРАНСТВЕ», приуроченное к двадцатилетнему юбилею Гильдии лингвистов-экспертов по документационным и информационным спорам (ГЛЭДИС). Авторами издания являются Михаил Викторович ГОРБАНЕВСКИЙ, председатель правления ГЛЭДИС, доктор филологических наук, профессор по кафедре русского и общего языкознания, член редколлегии журнала "Юрислингвистика", член редколлегии журнала "Неофилология", и Галина Николаевна ТРОФИМОВА, заместитель председателя правления ГЛЭДИС, доктор филологических наук, профессор кафедры массовых коммуникаций РУДН, член Наблюдательного совета РУДН, председатель диссертационного совета ПДС 0500.003, эксперт Российской академии наук, заслуженный работник культуры РФ, почётный профессор Хэнаньского университета (Китай), член редколлегии журнала "Cuadernos de rusística española" (Испания), член редколлегии журнала "Неофилология".