Pencegahan Kecurangan di Pemerintah Desa melalui Moralitas Individual - Sarwenda Biduri; Rizka Aulia Ferisanti; Sigit Hermawan (Jurnal Riset dan Aplikasi: Akuntansi dan Manajemen, 2023)
Fraud Prevention in Village Government through Individual Morality