Pengaruh Model Pembelajaran Predict-Observe-Explain Berbantuan Simulasi PhET terhadap Keterampilan Proses Sains Siswa Pada Materi Getaran Harmonik Sederhana - Wina Tika Gustiani; Duden Saepuzaman; Hera Novia (Jurnal Kumparan Fisika, 2024)
ABSTRAK