Mitos y tabúes en la sexualidad humana - Ignacio González Labrador; Emilia Miyar Pieiga; Rosa María González Salvat (Revista Cubana de Medicina General Integral, 2002)
Se realizan consideraciones muy generales sobre el origen de los géneros y cómo esta formación favorece la presencia de mitos y tabúes en la expresión de la sexualidad de la pareja humana. Very general considerations are presented on the origin of genders and how this formation has favored myths and taboos in the expression of the human couple's sexuality.