Família e casal: filiação, intergeracionalidade e violência - Julia Sursis Nobre Ferro Bucher-Maluschk (Estudos Interdisciplinares em Psicologia, 2020)
Féres-Carneiro, T. (Org) (2019). Família e Casal: Filiação, Intergeracionalidade e Violência. Rio de Janeiro: Prospectiva/EDPUC-Rio.