Editorial - Anabela Graça; Elisabete Carolino (Saúde & Tecnologia, 2022)
2020 foi um ano completamente atípico. É necessário recuarmos mais de cem anos para identificarmos na história mundial a última pandemia. Os desafios que se colocaram com a COVID-19 foram enormes a todos os níveis. O mundo mudou e a sociedade teve de se reestruturar colocando todos os holofotes na saúde e na ciência. Para nós é incontestável a relevância da Saúde e da Tecnologia. Sendo a ESTeSL uma instituição de ensino e investigação que forma profissionais de saúde há 40 anos, é para nós incontestável que estes profissionais sempre tiveram um papel central na sociedade através da promoção da saúde, do diagnóstico e da terapêutica.