Arthur Bispo do Rosário a arte bruta e a propagação na cultura pós-moderna - Ilka de Araújo Soares (Psicologia: Ciência e Profissão)
O biográfico como representação de alteridades será fonte de explanação neste estudo, cujo interesse advém da considerável repercussão da produção artística de Arthur Bispo do Rosário no circuito cultural contemporâneo e da peculiar execução e expressão de sua obra, produzida mediante diretrizes da atividade delirante, tão proeminentes no decurso de sua psicose.