ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТЕРАПИИ БОЛЬНЫХ С ФИБРИЛЛЯЦИЕЙ ПРЕДСЕРДИЙ (Атеротромбоз, 2016)
В статье в формате «вопрос — ответ» рассмотрены наиболее актуальные вопросы, касающиеся безопасности терапии и ведения пациентов с фибрилляцией предсердий (ФП). Особое внимание уделено возможности оптимального выбора комбинированной терапии антикоагулянтами.