Presencia de micorrizas arbusculares y endófitos septados en Plagiochasma rupestre (Aytoniaceae, Marchantiophyta) del Chaco Serrano (Tucumán, Argentina) - Patricia Liliana Albornoz; Myriam del Valle Catania; Guillermo Martin Suárez (Lilloa, 2022)
Los hongos micorrícicos arbusculares han sido registrados en distintos representantes de briófitas (sensu lato). En este trabajo se da a conocer la colonización micorrícica arbuscular en Plagiochasma rupestre, encontrada en el Chaco Serrano de la Provincia de Tucumán, Argentina. Además, se describen los tipos morfológicos de colonización Arum y Paris y la co-ocurrencia con endófitos septados oscuros (ESO) y hongos septados desconocidos (HSD).