Evaluación Psicométrica: Fuentes de Información y Actualización - Franco Simonetti (Psykhe, 1996)
Se presentan las principales fuentes de información referidas al campo de la evaluación psicométrica. Se describen preferentemente los directorios que recopilan información sobre pruebas, instrumentos y medidas. Dichos directorios se agrupan de acuerdo a dos criterios: si corresponden a directorios impresos o están en base de datos y si incluyen pruebas editadas o inéditas. Por último, se agrega un apartado que incluye diversas direcciones electrónicas donde accesar información psicométrica a través de la red Internet