El control público de las Cooperativas de Ahorro y Crédito - Alberto García Müller (Boletín de la Asociación Internacional de Derecho Cooperativo, 2006)
El control público consiste en la actividad de examen o de revisión que la autoridad pública realiza sobre una empresa, para verificar la conformidad de su actuación a Derecho. Este trabajo analiza ese control sobre las cooperativas de ahorro y crédito.