Argumentação retórica e argumentação linguística = Rhetoric argumentation and linguistic argumentation - Ducrot, Oswald (Letras de Hoje, 2009)
O texto parte da afirmação de que a argumentação linguística não tem relação direta com a argumentação retórica. A reflexão fundamenta-se na Teoria da Argumentação na Língua tal como Oswald Ducrot e Marion Carel a desenvolvem atualmente