Docentes de inglés en educación superior: la experiencia pedagógica en la enseñanza del idioma extranjero - Sergio-Luis Ayazo Santos; Robin-Samuel Flórez Salgado; Daniel-Enrique Carranza Torres (Búsqueda, 2023)
Comprender la experiencia pedagógica de los docentes de inglés institucional de la Corporación Universitaria del Caribe CECAR en Sincelejo en la Ruta Curricular para la enseñanza del idioma extranjero