ANÁLISE ERGONÔMICA DO TRABALHO NA INTERMEDIAÇÃO DE DIFERENTES LÓGICAS EM PROJETO: ESTUDO DE UM LABORATÓRIO DE SEDIMENTOLOGIA - Maria Elisa Oliveira; Adson E. Resende (Ação Ergonômica, 2017)
Neste artigo é apresentada ação ergonômica desenvolvida em Laboratório de Sedimentologia de Unidade de Operação na Bahia, evidenciando a importância da intermediação de diferentes lógicas profissionais para a elaboração de leiaute que contemple as necessidades da atividade laboral. Para alcançar a excelência nos ambientes construídos é imprescindível o alinhamento destas linguagens e conhecimentos técnico, mesclando as lógicas e priorizando aspectos técnicos relevantes, reformulando os problemas de leiaute e do mobiliário do referido ambiente.