Percepción de los estudiantes de enfermería sobre sus conocimientos acerca de la enfermería nefrológica - Beatriz Sánchez-Pérez; Carmen Guerra-Cueto; Miguel Núñez-Moral (Enfermería Nefrológica, 2020)
Introducción: La enfermedad renal crónica avanzada supone un gran problema sanitario para el que son primordiales los cuidados de enfermería y por tanto la formación de los futuros profesionales.