Сетевая коммуникация цифровых инициативных действий как предмет социокультурной регуляции в условиях мобилизационной экономики - Надежда Николаевна Покровская; Фэн Вэй (Журнал интегративных исследований культуры, 2023)
Развитие цифровых технологий построения социальных взаимосвязей и выстраивание сетевых отношений как новой нормы коммуникационного пространства формируют новый предмет научных исследований. В статье показана логика постановки вопросов к сетевым формам социокультурной регуляции и предложен ряд объектов исследования, которые актуальны в период перехода от глобальной системы к региональным пространствам регуляции и социальной гражданской инициативы.