Imprenta y tipografía en la Rusia de la Revolución - Sebastián García-Garrido (Arte, Individuo y Sociedad, 2018)
Inician las vanguardias históricas Picasso con el Cubismo, inicio de lo que se llamará modernidad, en el arte. El otro pilar de la revolución del arte es Kandinsky, como pionero y teórico del Arte Abstracto, la gran aportación rusa al arte en el siglo XX.