La trilogie romanesque « Assanou attin » de Jean-Marie Adiaffi ou la Renaissance de l’Afrique dans la mondialisation - Arsène BLÉ KAIN (Altralang Journal, 2022)
The Novel Trilogy « Assanou attin » by Jean-Marie Adiaffi or the Renaissance of Africa in Globalization